Site LogoHong Kong/ETO Updates | Hong Kong Economic and Trade Office HKETO - Canada
Site Logo
GovHK: Business & Trade
Blank Image
A A A Search Site Map Contact Us
   

HKETO hosts media lunch

Posted in: Press Releases

2019年2月28日


香港經貿處舉辦傳媒招待會

香港特別行政區政府駐多倫多經濟貿易辦事處 (香港經貿處)於二月二十八日在多倫多舉辦傳媒招待會,答謝傳媒朋友多年來對香港經貿處的支持,並介紹香港經貿處將於年內舉辦的大型活動。

香港經貿處處長巫菀菁於招待會上致辭,表示香港經貿處將於六月舉辦以「連繫全球 超越界限」為題的「香港周」活動,當中的一系列節目包括商務會議、圖片展覽、學術講座、香港聖樂團音樂會、以香港為題的話劇及龍舟節。 她亦感謝各傳媒多年來支持香港經貿處的工作,並期望繼續與他們緊密合作以推廣香港。

接近四十位傳媒代表出席今日的招待會。

 

香港特別行政區政府駐多倫多經濟貿易辦事處 (香港經貿處)於二月二十八日在多倫多舉辦傳媒招待會,答謝各傳媒朋友對香港經貿處的支持,並介紹香港經貿處將於年內舉辦的大型活動。圖示巫菀菁於招待會致辭。

巫菀菁(前排右六)和出席的傳媒代表在招待會上合照。

Pages: 1 2

Back to Top



 
Blank Image
2019 © | Important notices | Privacy Policy | Email Policy
Level AA Conformance to Web Content Accessibility   Valid HTML 4.01 Strict   Website Accessibility Logo