Site LogoHong Kong/ETO Updates | Hong Kong Economic and Trade Office HKETO - Canada
Site Logo
GovHK: Business & Trade
Blank Image
A A A Search Site Map Contact Us
   

HKETO Director attends Dragon Ball

Posted in: Press Releases

2019年2月9日


香港經貿處處長出席龍宴

香港駐多倫多經濟貿易辦事處(香港經貿處)處長巫菀菁在二月九日出席由頤康基金會在多倫多Beanfield Centre舉行的龍宴,與逾1 200位大多倫多地區的政商界及社區領袖慶祝新年來臨。 

巫菀菁向出席嘉賓致新年賀辭,並介紹香港專業花式跳繩學校的跳繩隊「SLASH」的表演。該隊過往屢獲殊榮,他們的跳繩速度驚人,花式變化萬千,象徵著香港的動感和活力。他們的表演亦得到現場嘉賓的熱烈讚賞。

由香港遠道而來的專業跳繩隊員均曾參加不同的亞洲區及世界跳繩比賽,並屢獲殊榮。當中隊員劉盼晞及張朗晴為2018世界跳繩比賽冠軍。他們將繼續在香港經貿處及香港旅發局於二月十三日在溫哥華舉行的招待會上表演,以及在多倫多及溫哥華與當地的跳繩隊伍進行交流及舉行工作坊。

 

香港駐多倫多經濟貿易辦事處(香港經貿處)處長巫菀菁於二月九日出席由頤康基金會在多倫多的Beanfield Centre舉行的龍宴。圖示巫菀菁向出席嘉賓致新年賀辭,並介紹屢獲殊榮的香港專業花式跳繩學校跳繩隊「SLASH」的表演。

巫菀菁(右)與中國駐多倫多總領事韓濤(中)及頤康基金會總裁蕭顯揚(左)於二月九日龍宴上香港經貿處贊助的照相站前合照。於龍宴設置的照相站主題為「連繫香港」,設有立體廣深港高速鐵路列車模型及香港維多利亞港夜景巨型布景板,供嘉賓拍照留念。

香港專業花式跳繩學校的跳繩隊「SLASH」於二月九日龍宴上的表演。

巫菀菁(右四)與萬錦市市長薛家平(右三)、頤康基金會總裁蕭顯揚(左四)及香港專業花式跳繩學校的跳繩隊「SLASH」於二月九日龍宴上合照。

香港專業花式跳繩學校的跳繩隊「SLASH」於二月十日在密西沙加市舉行的工作坊上向超過八十位跳繩學員示範不同跳繩花式。

Pages: 1 2

Back to Top



 
Blank Image
2019 © | Important notices | Privacy Policy | Email Policy
Level AA Conformance to Web Content Accessibility   Valid HTML 4.01 Strict   Website Accessibility Logo