Site LogoHong Kong/ETO Updates | Hong Kong Economic and Trade Office HKETO - Canada
Site Logo
GovHK: Business & Trade
Blank Image
A A A Search Site Map Contact Us
   

HKETO organises a gathering with university students from Hong Kong in Toronto

Posted in: Press Releases

2019年01月25日


香港經貿處與在多倫多就讀的香港大學生聚會

香港駐多倫多經濟貿易辦事處(香港經貿處)於一月二十五日與就讀於多倫多不同大學的香港留學生舉行聚會。

香港經貿處處長巫菀菁歡迎出席聚會的學生,並向他們介紹香港經貿處的角色。她亦向學生講述香港和加拿大雙邊關係的最新發展,以及經貿處就促進港加兩地在各方面緊密連繫的工作。

巫菀菁表示香港是亞洲國際都會,為不同界別的專才提供大量機遇。香港特區政府推出了多項入境計劃,以吸引世界各地的人才到香港工作和生活。巫菀菁鼓勵同學於加拿大完成學業後回港,並協助鼓勵他們的朋輩考慮到香港發展事業。接近40位學生出席聚會。

 

香港駐多倫多經濟貿易辦事處(香港經貿處)處長巫菀菁於一月二十五日與就讀於多倫多不同大學的香港留學生聚會,並致歡迎辭。

巫菀菁(中)與兩位在多倫多大學升讀學士學位課程的香港卓越獎學金計劃得獎學生合照。

巫菀菁(紅衣者)與出席學生交談。

巫菀菁(紅衣者)與出席聚會學生合影。

Pages: 1 2

Back to Top



 
Blank Image
2019 © | Important notices | Privacy Policy | Email Policy
Level AA Conformance to Web Content Accessibility   Valid HTML 4.01 Strict   Website Accessibility Logo