Site LogoHong Kong/ETO Updates | Hong Kong Economic and Trade Office HKETO - Canada
Site Logo
GovHK: Business & Trade
Blank Image
A A A Search Site Map Contact Us
   

HKETO Director attends MRVCBA Chinese New Year Gala

Posted in: Press Releases

2019年01月29日


香港經貿處處長出席萬錦市烈治文山市旺市華商會新春晚宴

香港駐多倫多經濟貿易辦事處(香港經貿處)處長巫菀菁於一月二十九日出席萬錦市烈治文山市旺市華商會舉辦的新春晚宴。

巫菀菁在晚宴上致辭時表示,美國傳統基金會連續二十五年評選香港為全球最自由的經濟體,而香港多年來也是加拿大和其他海外企業連繫中國內地和亞洲的平台。

巫菀菁表示,香港與東南亞國家聯盟(東盟)的自由貿易協定預期將於數月內生效。她鼓勵加拿大企業利用協定下的便利措施,以香港為基地或夥拍香港的服務供應商進軍東盟市場。

 

香港駐多倫多經濟貿易辦事處(香港經貿處)處長巫菀菁於一月二十九日出席萬錦市烈治文山市旺市華商會舉辦的新春晚宴並致辭。

巫菀菁(左二)與席萬錦市烈治文山市及旺市華商會會長黃志豪(左一)、創會會長梁中心(右二)及駐多倫多總領館商務參贊鄂德峰(右一)於一月二十九日出席萬錦市烈治文山市旺市華商會舉辦的新春晚宴合照。

Pages: 1 2

Back to Top



 
Blank Image
2019 © | Important notices | Privacy Policy | Email Policy
Level AA Conformance to Web Content Accessibility   Valid HTML 4.01 Strict   Website Accessibility Logo