Site LogoHong Kong/ETO Updates | Hong Kong Economic and Trade Office HKETO - Canada
Site Logo
GovHK: Business & Trade
Blank Image
A A A Search Site Map Contact Us
   

HKETO Director attends Air Canada’s Lunar New Year Gala

Posted in: Press Releases

2019年01月24日


香港經貿處處長處長出席加拿大航空舉辦的新春晚宴

香港駐多倫多經濟貿易辦事處(香港經貿處)處長巫菀菁於一月二十四日在多倫多出席加拿大航空公司舉辦的新春晚宴。

巫菀菁在晚宴上致辭時說,香港和加拿大源遠流長的緊密連繫和經貿關係,促進了兩地之間的航運服務需求。

巫菀菁又表示,香港會繼續致力加強與各地的連繫。港珠澳大橋及廣深港高速鐵路於二O一八年通車後,已大幅縮短往來香港、中國內地及澳門之間的行車時間。巫菀菁鼓勵加拿大旅客今年到香港及其他內地或亞洲旅遊目的地旅遊,體驗香港世界級的基建及其他旅遊項目。

 

香港駐多倫多經濟貿易辦事處(香港經貿處)處長巫菀菁於一月二十四日在加拿大航空公司舉辦的新春晚宴上向嘉賓致辭。

巫菀菁於一月二十四日在加拿大航空公司舉辦的新春晚宴上與加拿大航空公司環球業務副總裁John MacCleod (左)和業務發展及收益管理高級總監盧子樂(右)合照。

巫菀菁於一月二十四日在加拿大航空公司舉辦的新春晚宴上與John MacCleod (右)及烈治文山市議員廖立暉(左)參加點睛儀式。

Pages: 1 2

Back to Top



 
Blank Image
2019 © | Important notices | Privacy Policy | Email Policy
Level AA Conformance to Web Content Accessibility   Valid HTML 4.01 Strict   Website Accessibility Logo